Фото

Хабиб Нурмагомедов все испортил. К сожалению.

Несмотря на то, что Хабиб Нурмагомедов блестяще победил Конора Макгрегора, сразу же после боя он совершил абсолютно глупый, недопустимый поступок, чем очень серьезно подставил и себя и многих членов своей команды.

Collapse )
Фото

И снова про роботов

И это не Boston Dynamics. На сей раз это MIT Cheetah 3. И он (в отличие от роботов Boston Dynamics) не использует ни одного оптического датчика или камеры. Профессор MIT Сангба Ким (Sangbae Kim) так комментирует свое творение: «Мы хотим, чтобы робот больше полагался на тактильную информацию. Таким образом, он может справляться с неожиданными препятствиями двигаясь быстро.»

Фото

Турнир UFC 217 был невероятен! Три чемпионских боя и три новых чемпиона!

Больше всего поразила Роуз Намаюнас, нокаутировав непобедимую чемпионку Джоанну Еджейчик. Причем, это бы не лаки панч. Бой продлился всего три минуты. И за это время Роуз трижды атаковала Джоанну, и все три раза успешно. Третий раз и закончился нокаутом. Похоже, что в тренерском штабе Намаюнас разработали очень хороший план на бой, выявив слабые стороны в защите Джоанны, и противопоставив им сильные стороны Роуз. Намаюнас работала очень четко, собранно, видимо, выполняя тренеские установки. В результате Еджейчик вообще ничего не сумела предпринять и потерпера сокрушительное поражение. Неожиданный и самый настоящий апсет. Браво Намаюнас!



Ссылка на видео боя ВКонтакте
https://vk.com/video-81626056_456239293


В противостоянии Ти Джея Диллешоу и Коди Гарбрандта силы были практически равны. Два топовых бойца (один бывший чемпион, другой нынешний), у которых разногласия не только в клетке, выясняли отношения. Хорошие моменты были у обоих, но удача, в результате, оказалась на стороне Диллешоу, и он сумел отобрать пояс у Гарбрандта. Хотя Коди, без сомнения, вернется. И в будущем нас наверняка ждет реванш.



Ссылка на видео боя ВКонтакте
https://vk.com/video-81626056_456239294


Джордж Сент-Пьер, после четырех лет простоя, поднявшись в новую для себя весовую категорию, вернулся и уверенно победил действующего чемпиона в среднем весе Майкла Биспинга. Просто невероятно! Мало кому еще такое под силу. Но теперь интересно, какие дальнейшие планы у Сент-Пьера. Поскольку варианты возможны разные.



Ссылка на видео боя ВКонтакте
https://vk.com/video-81626056_456239295
Фото

Главное, чтобы костюмчик сидел

Сегодня, 12 июля, Флойд Мэйвезер младший и Конор Макгрегор провели первую совместную пресс-конференцию, приуроченную к их поединку 26 августа. Но о ней уже много написано, так что я не об этом.

На пресс-конференции Макгрегор был одет в очень цивильный костюмчик.






Но, если рассмотреть его поближе, то откроются очень веселые детали... :)))