Александр Воробьев (avorobjovs) wrote,
Александр Воробьев
avorobjovs

Эх-эх-эх, вздыхательное...

Вчера сделал очередную попытку пойти к Хавьеру на West Coast Swing. Типа он теперь проводит занятия в Риге регулярно. Ну регулярно - это от 2 до 8 занятий в месяц. Ну и что? Ну и ничего. Все было очень тоскливо, как и раньше.
На занятии для начинающих было 5 человек, которые что-то знают, и еще 5, которые пришли в первый раз. Отрабатывали четыре базовых элемента, точно также, как и на всех предыдущих занятиях для начинающих, на которых я был до этого. То есть, это такой местный "день сурка".
На занятии для продолжающих было еще веселее. Осталось 6 человек - 2 девочки и 4 мальчика. Причем трое уже посещали такие занятия раз 5-6, а трое, включая меня, пришли в первый раз. Ксавьер большинство времени возился с теми, кто уже ходил. Показывал им какую-то длинную комбинацию. Мы же, оставшиеся, пытались повторить это самостоятельно, подглядывая со стороны, и деля одну партнершу. Бред просто какой-то.
Ну и как всегда, объясняет он все очень сумбурно. Никакой методики, никакой теории, никакого объяснения стиля, ведения и чего-то еще подобного не было и в помине. В общем в гробу я видал такие занятия. Хотя WCS нравится мне очень-очень, к Ксавьеру я больше не пойду. Но настоящая проблема в том, что никого другого у нас больше и нет. Ни по одному из свинговых стилей. :(
Ну приедте же к нам хоть кто-нибудь!... (отчаянный крик в пустоту)
Tags: свинг, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments