?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дело, доведенное до конца
Фото
avorobjovs
Я уже писал (здесь и здесь) о том, что в Риге есть два фестиваля сальсы и о том, что с одним из них (Latvia Salsa Festival) у нас в этом году случился конфликт. В результате мы потребовали вернуть деньги. Организаторы сначала отказывались, но потом, после продолжительной официальной переписки, все-таки согласились вернуть деньги до конца сентября.

29 число, денег еще нет. Звоню им. Девочка на телефоне отвечает, что вопросами возврата денег занимается только руководительница, а она сейчас в отъезде. Спросил как долго она в отъезде и как долго еще там пробудет. Ответ был, что уехала 3 недели назад и приедет только через 2-3 недели. :) Наивные. Думаю, что если бы им не напомнили, они бы постарались спустить дело на тормозах и никому ничего не возвращать. Но я оставил им свой телефон и попросил, чтобы руководительница немедленно перезвонила. Также написал е-мейл с указанием, что если 30 сентября денег не будет, то обращаемся в Центр Защиты Прав Потребителей и в суд. Также поднял всех остальных, кто писал им заявления о возврате денег, чтобы тоже звонили и пинали их. В результате вчера за 2 минуты до 12 ночи (но все-таки еще 30 сентября) пришел SMS о переводе денег на мой счет. Полностью вернули деньги за два фуллпаса, мой и Олин. Вот теперь дело закончено!

P.S. Даже не знаю, что будет с их фестивалем в следующем году. Отзывы от тех, кто пошел, были не слишком лестные.

UPDATE. Оказывается не всем вернули деньги. Некоторым только часть, остальное обещали в октябре. А некоторым вообще ничего не вернули и говорят, что никаких претензий от них не получали. Вот уроды.


  • 1
бля.. мне ничего не приходило. щас буду им звонить. заебали.

  • 1