?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Продолжение про штаны :)
Фото
avorobjovs
Как я уже писал, 4 августа в Эстонии, в Таллине проходил концерт Мадонны. И супруга президента Эстонии Эвелин Ильвес решила подарить Мадонне дизайнерские спортивные штаны, украшенные эстонскими национальными узорами.

Так вот, эта история получила неожиданное продолжение!

Мадонна, сославшись на занятость, не согласилась встретиться с госпожой Ильвес. Тогда организаторы концерта передали штаны в помещении за сценой менеджеру поп-звезды. Менеджер посмотрел на штаны, фыркнул и затем выбросил их в мусорное ведро, как рассказал один из организаторов концерта. А на следующий день эти штаны видели на одном из рабочих, которые убирали сцену после концерта.

По словам источника, менеджер даже не показал штаны от первой леди Мадонне, так как "звездам такого калибра не подобает дарить такое невежество". Но, при этом, Мадонна взяла подарок от организаторов, которые передали ей дорогое украшение.

Сразу же после выступления Мадонна вылетела в Хельсинки, а находясь в Эстонии она вообще не встречалась и не общалась ни с одним эстонцем, включая госпожу Ильвес.


  • 1
а ты это пишешь какъбэ в осуждение Мадонны?

Какъбэ да. Даже наверное не Мадонны (может быть ей бы понравились штаны :))), а скорее в осуждение менеджера. Могли бы для виду взять штаны, а потом уже передать их голодающим детям Африки. А так прямо при всех сразу в мусорник - это уже черезчур, это уже явное неуважение и откровенная демонстрация отношения к аборигенам.

Но вообще вся эта история со штанами веселит меня израдно. И первый мой пост был как раз в осуждение жены эстонского президента. :)

ну мы же не знаем насколько это правда!
все, что рассказывают о звездах, можно смело делить на минимум два!

Я так понимаю, что в Эстонии эта история уже в статусе ЧП национального масштаба. Особенно учитывая отношение в Прибалтике к национальным вещам. Тем более, как написано, много людей были свидетелями этих событий и подтвердили их.
Хотя конечно, я там не был и своими глазами не видел. :)

…а тот, кто не захочет работать шутом у пидарасов, будет работать пидарасом у шутов.

Нанимая клоунов, не следует забывать, кто кого нанял.

когда новостей нет, их выдумывают
это и латвийская проблема тоже

да уж, мощно.
Мне кажется, идея такого подарка изначально была, мягко говоря, не самая удачная. Неужели госпожу Эвелин Ильвес в момент принятия решения никто не попытался переубедить?

Мне ее поступок напомнил Поле чудес - как народ из деревни тащит все что попало Якубовичу, лишь бы выделиться.

А вообще до нас такие новости не доходят.
Можно я твой пост у себя перепощу?

Конечно можно. Эта инфа в основном была в прибалтийской прессе.
А про идиотизм самой идеи подарка я уже писал.

>>лишь бы выделиться.
В деревнях люди обычно не настолько испорчены и тащут от чистого сердца :)

  • 1