?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Видео с фестиваля. Grand Party. Часть вторая, она же последняя.
танцы
avorobjovs

Видео шоу-номеров с Grand Party. То что осталось. :)


Wim "el guapo" & Barbara


Farid Ferchach


Neeraj & Gosia


Mek & Monika


Jazzy & Alexis


Nuno & Vanda


Финальная тусня со всеми преподавателями и шоу-группами


  • 1
И все-таки, что бы ни говорили, мне шоу Неераджа и Гоши (а именно так оказывается правильно произноситься ее имя) нравится больше всего! Какая точная и какая красивая интерпретация музыки! Но ютубе все немножко подтормаживает, поэтому иногда этого, к сожалению, не видно.

а мне больше всего пара понравилась та, про которую я в предыдущем комменте писал. Непонятно, почему их на первый день поставили. ИМХО, на гранд пати только два коллектива одного с ними уровня.

Так а Вам разве не пара с Гранд-парти и понравилась?

У Саши ж просто разнесено по двум частям, а в реальности-то все были в один день.


Саш, спасибо за Вима и Барбару! :) Не могу, как нравится :)

а, точно, не понял просто:) Думал, что первый пост был о другом дне.

Мне, кстати, показалось, что Вим с Барбарой страшно лажали. Скорее даже партнер лажал, там в какой-то момент они слишком сильно разбежались и, чтобы попасть в музыку суетиться начали. Да и как-то вообще выглядит, что нет взаимопонимания в паре. Ну, это мое мнени, на вкус, на цвет, как говориться... :)

Вот многим, очень многим кажется, что пара Вим и Барбара - совсем не та пара, которой стоит так уж восхищаться.
То есть, да, хороши, все дела, но куча тараканов и погрешностей.

А я почему-то прямо таки очарована этой девушкой и вот нравится она мне и всё тут :)

Барбара - одна из моих любимейших сальсер (в качестве партнёрши на танцполе). Удобная, скоростная, и плюс к этим технико-тактическим характеристикам - открытая, добродушная и юморная. Моё спасение во время фестиваля от иногда накатывывшего комплекса неполноценности ))

Да лажали они неоднократно, в первую очередь Вим конечно, как партнер. Это видно невооруженным взглядом. Вообще Вим мне не нравится, но я уже об этом писал здесь и здесь. А это видео - как раз лишнее тому подтверждение.

Это не другой день. У меня три поста с видео - один с Welcome Party и два с Grand Party. То шоу, что тебе понравилось (Natalie & Donatas) тоже с Grand Party.

Специально, чтобы можно было посмотреть шоу Неераджа и Гоши без тормозов и посторонних эффектов и оценить всю прелесть, опубликую ссылку на ролик.
RSF2009_Neeraj_Gosia.avi (56Mb)

  • 1