?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Видео с фестиваля. Grand Party. Первая часть.
танцы
avorobjovs
Сегодня видео шоу-номеров с Grand Party. Только половина. Вторая еще в обработке.

В этом году на Grand Party в зале поставили стулья для просмотра шоу. Шоу шло в самом начале чуть больше часа. Видимо это было связано с тем, что Grand Party рекламировалось по всему городу, как такой своеобразный концерт. И пришли люди с улицы, которые купили билеты на концерт. Это было видно по тому, как они одеты и как себя ведут. Вот они и сидели на этих местах. Остальные же простые сальсерос стояли уже за стульями. Мы с Олей пришли чуть заранее и стали сразу в первом ряду. И видно было хорошо и снимать было удобно. Хотя из-за дальности некоторые видео все-таки засвечены. Особенно белые костюмы. А вот те, кто опоздал и стоял в самом конце, конечно мало что видели. Могли конечно подняться на балкон. Но не все видимо догадались.

Ну а теперь просмотр :)

Riccardo Recanati (Италия - Польша)


Nianse (Латвия)


Salsa Lovers (Латвия)


Baila Rico (Латвия)


Ary "The Professor" (Куба - Великобритания)


Natalie (Латвия) & Donatas (Литва)


Magna Gopal (Канада - США)


  • 1
о, старый знакомый, Рикардо. Года три-четыре назад он у нас тут был, для меня, наверное, тогда все всерьез началось, он был первым партнером, кто хорошо смотрелся и кого я увидел здесь в живую. Хотя вел он тогда ужасно, девушки его боялись просто:)

Очень красивый номер Natalie & Donatas. Особенно партнер хорошо. Что бы там некоторые не трындели, но афро в сочетании с модерном дают потрясющую хореографию.
Ребята не потерялись бы и на фоне лучших шоу-групп мира. Трижды пересмотрел, прямо эстетическое удовольствие. Спасибо за видео.


Рикардо к нам практически каждый год приезжает именно с шоу. Занятий он никаких не ведет.

Номер Natalie & Donatas мне тоже очень нравится. Донатаса я лично не знаю. А вот с Наташей мы начинали учиться вместе с самого начала. Впрочем как со всеми ребятами из шоу Salsa Lovers и половиной из Baila Rico. :)))

Наташа, кстати, еще и одна из организаторов рижского фестиваля. :)

Извини! :) Увидела пометку "первая часть" :)

  • 1