?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Наконец-то!
Фото
avorobjovs
Наконец-то на сайте рижского сальса-фестиваля появилось расписание занятий. Я уж думал они никогда его не опубликуют. Что-то очень поздно в этом году.


  • 1
О! А вот и руэда.

Как думаешь, имеет смысл идти на руэду для начинающих?
Думаю сходить.

А зачем тебе для начинающих? Там же наверняка все практически с нуля будет. Тем более, что в тот же день следующим уроком руэда для среднего.

+1. Да бегиннерсе мы точно нового ничего не узнаем, а вот на адвансед может как с Френсисом получица в прошлом году - куча нового, потом еще целое занятие разбирали, что же он нам там понавёз.
Кстати ты к нам на руэду всё?

Я на руэду очень хочу как всегда. Но из-за изменившегося расписания не попадаю теперь по времени. Так что пока все. :(

ага, опубликовать-то опубликовали, только оно меня как-то мало радует в этом году.. :(

Мне как-то пока сложно сказать, как оно в этом году. В последнее время я хочу все больше и больше кубы и все меньше всего остального. С этой точки зрения расписание этого года никак не отличается от всех предыдущих. И я надеюсь на фестиваль Ниансе. У них там половина заявленных преподов кубинцы.

Что же касаеься расписание как такового, то мне кажется, что в этом году оно более сбалансировано. Если в прошлых годах я сильно метался, на что же лучше пойти, то на этот раз составил себе план за 5 минут.

А что тебя не устраивает? ;)

В прошлом году выбор был куда больше - по 5 занятий одновременно шло (если я правильно помню), все метались поэтому :) А сейчас то одновременно стоят два занятия, на которые я бы с удовольствием сходила, а есть и такое, что все три с легкостью можно бы пропустить без особого ущерба :) Ну, это, конечно, исходя из того, что я лично хотела бы получить :))


Да, в прошлом году было 4 или 5 одновременно. И метались все именно потому, что очень часто в одно и тоже время было несколько занятий, на которые хотелось бы пойти. В этом году, на мой личный взгляд, все разнесено и лучше сбалансировано. Поэтому метаний не возникает. Хотя может быть и потому, что меньше вкусного. Кризис?! ;)

Кризис там или не кризис, а постоянно ставить Магну в одно время с Меком и Моникой, имхо, очень нехорошо :)

ага я тоже сижу изучаю. а что думаешь идти?
По мне так тут много всего вкусного. Особенно интересуют всякие хореографии, афро-фьюжн и мен стайлинги

Я по максимуму возьму Ary the Professorа с его кубой. А остальное все по среднему столбику. :)

  • 1