?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Настоящий апсет года!
Фото
avorobjovs
Маленький толстый мексиканец Энди Руис мл. сенсационно забил Энтони Джошуа как тряпку и стал новым чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO.

Энди Руису конечно всяческие поздравления! А вот для Энтони Джошуа это очень плохо со всех сторон.
Во-первых, он в первый раз выехал за пределы Британии в статусе чемпиона, и это его первый профессиональный бой в США. Задача была - показать, какой он крутой чемпион, раскрутить его на Американском рынке. А вышло - хуже не придумаешь.
Во-вторых, этим проигрышем он вообще сильно подорвал свое реноме крутого чемпиона. Ведь Энди Руис вышел на очень коротком уведомлении, которое получил недели за 2-3 до боя. И по габаритам он полностью уступает Джошуа. Да и по классу по идее тоже должен уступать. Он всего лишь хороший проспект. Был :). А теперь чемпион. Хотя на него вообще никто не ставил. Джошуа же, по большому счету, вообще ничего серьезного не показал.
В-третьих, рыночная стоимость Джошуа в потенциальном бою с Деонтеем Уайлдером теперь весьма просела. А уж как Уайлдер сейчас будет потешаться и троллить Джошуа, можно себе представить.

Конечно, в контракте на бой с Руисом 100% был прописан реванш. И Джошуа, чтобы вернуть себе статус и уважение, придется брутально выносить Руиса во втором бою. Не хуже, чем это сделал Уайлдер с Бризилом. Иначе карьера Джошуа сильно захромает.

Видео боя: https://dai.ly/x7a22iw

Andy_Ruiz_Jr.jpg

P.S.: Руис избрал единственно верную тактику в бою с Джошуа - давить, давить и давить. Джошуа очень плохо переносит давление и предпочитает работать с комфортной дистанции. По сути, очень похожий план на бой с Джошуа был и у Александра Поветкина. Но Поветкин не смог потрясти Джошуа до середины боя. А после середины боя, в силу возраста, уже очень устал и давление прекратил. Чем и воспользовался Джошуа, нокаутировав Поветкина. Руис же молод и, несмотря на свои габариты, очень быстр и силен, и у него очень хорошая выносливость и кардио. Так что он давления не только не прекращал, но еще и усилил его, что и принесло свои плоды.

Джошуа же полностью раскрыл в этом бою все свои слабые стороны. И показал будущим потенциальным соперникам, как его можно побеждать. Так что в его потенциальных боях с Уайтом, Ортисом, Фьюри, и конечно с Уайлдером, я ставлю на оппонентов.

:)))
simpson.jpg


  • 1
Руис не просто толстый, он жирный. И другие его и он сам себя называет "маленьким жирдяем". :)
Он постоянно жрет батончики Сникерс, даже на пресс-конференции. И после его победы компания Mars подарила ему целый ящик батончиков, ну и попиарилась заодно. :)

А золотые перчатки - это не редкость. Многие боксеры чего только не одевают в ринге. И золотые перчатки, и золотые трусы с бахромой. :) Всякое бывет. Но обычно этим страдают черные и латиносы, что понятно.

Edited at 2019-06-05 11:16 (UTC)

  • 1