Александр Воробьев (avorobjovs) wrote,
Александр Воробьев
avorobjovs

Kings of Salsa - afterparty

Сам я на afterparty не был. Но предлагаю вам несколько отзывов от людей, которые были.

Виктор:
"Было довольно не плохо. Джокер играл много несвойственной для линейщиков музыки. На удивление наших танцоров было не много и с местом на танцполе было все супер. Потом пришли Кинги и долго сидели/ели/отдыхали/пили. Потом начали выходить их парни на танц пол и через какое-то время мне удалось потанцевать с их двумя девушками :D
Свои впечатления получил. Оба танца были непривычными из-за разницы стилей. Но один танец я запомню очень надолго - девушка пульсировала музыкой. Никогда еще не танцевал с такой музыкальной девушкой - просто мистика! У нее через руки чувствовал отражение каждого бита музыки. Ощущение было очень необычное и я понял, что мне есть еще куда развиваться в музыкальном направлении.
Под конец были попытки потанцевать Регетон/Кубатон, но недождавшись музыки почти все кубинцы ушли. Остались только пару парней."

Илона:
"Afterparty мне лично понравилось больше, чем выступление. :D
Думалось, что будет зверски много народа. Но мест хватило всем, и это хорошо!
Понравилась атмосфера вокруг, или меня так изнутри разрывало, или это кубинская энергетика распылялась вокруг своей позитивной бодростью. :P
Очень позитивные человеки!!! Очень понравилось танцевать с ними, хотя кубу не танцую вообще. Но их улыбки, настоящие, искренние улыбки не давали сидеть спокойно за столиком и просто наблюдать. В общем вечер удался на все 200!!! 8-) 8-) 8-) "

Дима, DJ The Joker Is Wild:
"Было пуэрторико и ню для нас, была куба и сальсатоны для них. С реггетоном не получилось, т.к. наш народ не готов раньше 3 ночи его танцевать, а для них он был недостаточно кубатонест :) Но 4 кинга колбасились до конца, пока я не вырубил музыку."


Так что выходит, что афтепати действительно было лучше концерта. Но если бы все это знали, то вся толпа ломанулась бы туда, забила бы все до отказа, и такой атмосферы бы уже не было. :)
Tags: сальса, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments