?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Шоу Риты и Тамира в Риге
Фото
avorobjovs
На этой неделе в Риге были Tamir Sabarov и Rita Bindar из Израиля. Они дали несколько мастер-классов и поучаствовали в тусовке, где также показали свою шоу. Дело в том, что Рита - одна из основательниц рижской сальса-школы "Viva La Salsa". И занятия и тусовка проходили как раз в новом зале этой школы, который открылся буквально на прошлой неделе. :)



  • 1
танцут ребята симпатично, но, на мой взгляд, являют из себя пример какие костюмы не надо шить для номера. Вместо того, чтобы украшать, подчеркивают недостатки. ИМХО, конечно.


Это, кстати, уже многие подметили. :)))

Ходить плавно по сцене в течении полутора минут из четырёх, а потом что-то поизображать под постукивания клаве и джаз - это по-нашему, по-сальцовски.

Интересно, что часть людей у нас высказала похожее мнение. :)
Вообще к Рите обычно есть два противоположных отношения. Часть народа без ума от ее танца, от ее уроков, от ее стайлинга и т.п. А другая часть терпеть ее не может и соответственно все ее уроки. Я видел, как она танцует социально, это бывает очень здорово. Но занятия с ней, после некоторого момента, перестали мне нравится совсем.

  • 1