Previous Entry Поделиться
Король умер, да здравствует король!
Фото
avorobjovs
Молодой агрессивный британский лев полностью утвердился на боксерском Олимпе!

А эра Кличко в супертяжелом дивизионе закончена. Собственно с эрой Кличко все было понятно еще после боя с Тайсоном Фьюри. Но там, по крайней мере, Владимир просто не понимал, как же победить такого гиганта. И от этого выглядел растерянным. А во вчеращнем бою Энтони Джошуа явно доминировал над Владимиром Кличко, чего не случалось уже более 10 лет. И три нокдауна и технический нокаунт - это естественное и логичное завершение этого поединка.

Все таки, нужно уметь вовремя уйти. В свое время Леннокс Льюис мудро отказался от реванша с Виталием Кличко и бокинул бокс в ранге чемпиона. Виталик поступил также, когда стал мэром Киева. А вот Володя явно заигрался. Видимо, он думал, что он все еще ого-го, и все еще могёт. Но возраст, все таки, берет свое. И это очень хорошо видно на видео боя. Владимир выглядел постаревшим, усталым, и явно растерянным от того, что не знал, что же делать с молодым и сильным соперником, который явно ему ни в чем не уступает, если не превосходит. Даже когда он отправил Джошуа в нокдаун, он не смог агрессивно продолжить и завершить бой в свою пользу. Ну а в поздних раундах преимущество Джошуа стало совершенно явным. И теперь в эпохе Кличко поставлена окончательная и жирная точка.

Ну а для Энтони Джошуа все только начинается. Он еще очень молод и все еще развивается. Но уже чемпион по трем версиям. И вчерашним боем доказал свою полную состоятельность. В ближайшие годы, я думаю, он приберет к рукам все пояса, станет абсолютным чемпионом мира, и будет править в супертяжелом весе еще лет 5, а может и все 10.
Король умер, да здравствует король!


?

Log in