Previous Entry Поделиться Next Entry
Майрис Бриедис реально крут!
Фото
avorobjovs
Вчера в Риге наш латвийский боксер в весе до 90,7 кг Майрис Бриедис в зрелищном поединке с Оланреваджу Дуродолой завоевал пояс WBC Silver.
И, тем самым, он стал обязательным претендентом на чемпионский титул. И это реально очень круто!

А вот и видео боя. Посмотрите все сами.


P.S. Еще одно положительное впечатление от увиденного. Я впервые в жизни вижу вечер профессионального бокса, проведенный в Риге. И надо отдать должное организаторам - вечер был проведен на очень хорошем уровне.

P.P.S. А теперь о грустном. На фоне радости за нашего спортсмена и удовольствия от хорошего боя, присутствуют и грустные мысли. Дело в том, что вчерашний вечер бокса из "Арена Рига" полностью транслировался российским телеканалом "Боец". Но ни один латвийский канал не удосужился это сделать. И это при том, что наши политики и функционеры всячески разглагольствуют о том, что Латвии есть, чем гордиться. Так вот он - реальный пример для гордости! Но нет, на это денег не нашлось, а может и желания не было.
Зато перед самым боем вдруг нарисовалась Латвийская федерация бокса (ЛФБ), которая представляет любительский бокс и к профессиональному никакого отношения не имеет. Однако, ЛФБ пыталась воспрепятствовать проведению поединка и отжать более 100 тысяч евро за якобы разрешение на его проведение. К счастью, бой состоялся, Майрис его выиграл и получил титул WBC.

P.P.P.S. И еще один факт о Майрисе Бриедисе. Несмотря на то, что он - профессиональный боксер и обладатель поясов чемпиона IBA, IBF Inter-Continental, WBC Baltic и WBC Silver, но он еще и официально работает в полиции.

Mairis Briedis

Последние записи в журнале


?

Log in