Previous Entry Поделиться Next Entry
UFC 196 рулит!
Лето
avorobjovs
Два главных боя вечера - две сенсации! И какие бои, просто загляденье! Но, если подумать, то, на самом деле, все было закономерно.


Нейт Диас - Конор МакГрегор


Конор конечно очень крутой и зрелищный чувак. Но, во-первых, он говорит слишком много гадостей, и его давно следовало проучить. А во-вторых, он уже возомнил себя чуть ли не богом, за что и поплатился. Мало того, что он полез через два веса вверх, так и еще и во время боя всячески показывал, что все ему нипочем. И совершенно зря. И очень хорошо, что попался ему как раз Нейт Диас, не супер-чемпион конечно, но именно тот чувак, который был нужен для этого случая. И по окончании боя, я надеюсь, Конор понял, что нельзя так зарываться. А нужно вернуться себе спокойненько в полулегкий вес и сразиться еще раз в Жозе Алдо. А там видно будет.
А Нейт конечно был очень крут. Имея всего 2 недели на подготовку, выйти на бой с МакГрегором и так классно победить. Он конечно и сам нахватал изрядно. Но Конора поставил на место очень убедительно.
Тем не менее, именно МакГрегор (впервые в истории UFC) получил за этот бой гонорар в 1 миллион долларов. В то время, как Диас только 500 тысяч.

Видео боя




Миша Тэйт - Холли Холм


Собственно Холли Холм мне никогда особо не нравилась, ни когда она была чемпионкой по боксу, ни сейчас в ММА. Какая-то она вся невнятная. И собственно в UFC, два ее боя до Ронды Роузи тоже были очень невнятные. С Рондой у нее все получилось именно потому, что Ронда сама создала себе такую ситуацию, подойдя на удобную дистанцию к чемпионке мира по боксу, толком не умея боксировать.
А вот Миша оказалась гораздо умнее в этом бою. И полностью показала всю несостоятельность Холли и любых аспектах ММА, кроме бокса. В этом-то и отличие ММА от других видов единоборств, что здесь все нужно уметь в комплексе. Так что Холли Холм нужно отправиться домой и засесть за уроки, если она хочет чего-то серьезного добиться. А так она оказалась королевой на час.
И здесь гонорары разделились очень уж не справедливо: Холм - 500 тысяч долларов, Тейт - 46 тысяч долларов.

Видео боя


P.S. Дэйна Уайт: «Я написал Ронде – оказывается, она даже не смотрела бой. Я написал ей, и она спросила: “Что случилось?” Я ответил: “Миша только что её задушила”, и она написала: “Похоже, я должна вернуться в дело”. Она не планировала возвращаться раньше октября или ноября, но это не значит, что я не мог её об этом спросить».

Записи из этого журнала по тегу «mma»


?

Log in